歡迎踴躍參加『基因改造鼠產製與分析教育訓練課程』

國家實驗動物中心於100年度由國科會補助在生技醫藥國家型科技計畫下新增了『基因改造疾病模式鼠核心設施』服務項目,本核心

設施預計於2012年2月在台北舉辦首場教育訓練課程,為了讓學員能更了解基因改造鼠的全球使用趨勢及未來發展方向,邀請實務經驗豐富的專家學者授課,以期能有助於學員提升基因轉殖鼠表現品質,強化相關生醫實驗的國際競爭力,進而擴展轉譯醫學研發能量,加速生醫發展。

誠摯邀請各位參與『基因改造鼠產製與分析訓練課程』。

時間於2012年02月13-14日,為期兩天,地點在中央研究院人文館3F第一會議室舉辦。

該場次課程不收取報名費,參加辦法採線上報名方式,報名網頁:http://goo.gl/JgQ3i

課程內容詳於附件,歡迎有興趣的研究人員報名參與。

如有任何相關疑問,歡迎詢問國家實驗動物中心-林怡玲小姐,電話:02-27895891。