【榮譽】2022年科技部生命科學研究發展司藥學及中醫藥學門成果發表會_李育臣所長受邀蒞臨演講

國家科學及技術委員會生命科學研究發展處藥學及中醫藥學門為推動台灣藥學及中醫藥學門學術領域的多元發展,並協助整合我國的學術和臨床研究單位,運用中醫藥與天然物的豐富資源,發展生技製藥暨臨床實證醫學,促進跨領域的藥物研發基礎研究以及中西醫藥轉譯發展與應用,以提升中醫與藥學的學術研究與運用。
為此特於111年9月4日(週日)於嘉義長庚醫院舉辦"2022年國家科學及技術委員會生命科學研究發展處藥學及中醫藥學門成果發表會暨壁報發表展"。
大會邀請針灸研究所所長李育臣教授蒞臨演講-演講主題為:雷射針灸對貝爾氏麻痺後遺症的臨床研究。
李育臣教授對於針灸治療的疾病研究不遺餘力,主要貢獻為針灸臨床實驗為主。